Katechet/in gesucht für die Pfarrei Wohlen

Infolge Pensionierungen sucht die Pfarrei St. Leonhard Wohlen ab Schuljahr 2017/2018 neue Fachkräfte für den Religionsunterricht.

Die offenen Pensen setzen sich wie folgt zusammen:
3. Klasse (Erstkommunion) 2 Lektionen
4. Klasse (Versöhnungsweg) 2 Lektionen
5. Klasse (Kirchenjahr) 4 Lektionen
6. Klasse (Bibel / Ökumene) 4 Lektionen.
Das Pensum kann auf mehrere Personen aufgeteilt werden.

Ihre Aufgaben sind: Religionsunterricht, Vorbereitung stufenspezifischer Angebote, Mitgestaltung von Familien- und Kindergottesdiensten, Elternarbeit.

Für die Pfarreien im Pastoralraum ist für Dottikon und Hägglingen der Religionsunterricht für die 6. Klassen neu zu besetzen. Dieser ist in «Block-Modulen» organisiert.
Sie bringen eine Ausbildung als Katechetin / Katechet ForModula oder eine gleichwertige Ausbildung mit, und arbeiten gerne in einem grossen, kreativen Team mit eigener Infrastruktur.

Auskunft und Bewerbung:
Hans-Peter Stierli, Leiter Katechetinnenteam
Pastoralassistent
Kath. Pfarramt
Chilegässli 2, 5610 Wohlen
Telefon 056-624-12-37 / 077-442-56-87

Organist/in oder Pianist/in

Für den Gottesdienst im Wohn- und Pflegezentrum Bifang in Wohlen suchen wir als Ergänzung zu unserem Musikerteam per sofort oder nach Vereinbarung für jeweils am Donnerstagnachmittag um 14.30 h eine/n Pianisten/in oder Organisten/in. Der Dienst wird mit anderen geteilt.

Interessenten melden sich bitte bei
Hansueli Brunner
brunner.gerig@bluewin.ch
Telefon 041-917-28-62