Seniorentheatergruppe «Herbschtrose»

23. Oktober im Chappelehof-Saal Wohlen

Programmübersicht:
•  13.30 Uhr: Türöffnung
•  14.00 Uhr: Grüezi und herzlich willkommen!
•  14.05 Uhr: Offizielle Begrüssung durch Ursula Kloth, Pastoralassistentin
•  14.15 Uhr: Aufführung des Stückes „D Geischter vom Lindenhof“

Rösi bewirtschaftet nach dem Tod ihres Onkels Godi den Lindenhof zusammen mit Magd Annekäthi und Knecht Guschti. Da Onkel Godi kinderlos verstarb, hat sein Testament nun grosse Wichtigkeit, wem der Hof zufällt. ... oder welcher Teil seinen beiden Nichten zufällt. Rösi hat nämlich noch eine Schwester namens Claire, die ebenfalls als Erbin in Frage käme. Claire kreuzt plötzlich zusammen mit ihrem Mann Ottokar auf dem Lindenhof auf. Als Städterin gefällt ihr das Bauern gar nicht. Sie hat mit dem Bauerngut aber andere Pläne: Gerne würde sie den Bauernbetrieb platt machen und eine Hotelanlage bauen – dies natürlich ohne Wissen von Rösi. Ein gefälschtes Testament soll Claire helfen, ihre Idee in die Tat umzusetzen. Onkel Godi macht sich mit seinen mystischen Zeichen immer wieder bemerkbar, was vor allem Claire zu schaffen macht. So engagiert sie vorsichtshalber Herrn Harzenmoser, der als Geisterjäger tätig ist. Zum Glück bekommt Annekäthi Wind von den geheimen Machenschaften Claires.....

Wir wünschen Ihnen einen un erhaltsamen Nachmittag am Seniorenthater. Anschliessend offerieren die beiden Kirchgemeinden ein Zvieri in Form des traditionellen Schinkenbrötlis.

Herbschtrose.pdf

Owned by Administrator Account On Montag, 30. September 2019