Fronleichnamsgottesdienst
Wiederkehrender Anlass: Einmaliger Termin
Wichtigkeit: Normal Priority
Beschreibung:

Am Hochfest des Leibes und Blutes Christi / Fronleichnam, 20. Juni feiern wir bei schönem Wetter um 9 Uhr die Heilige Messe zusammen mit den italienischsprachigen Mitchristinnen und Mitchristen (MCI) auf dem Areal des Junkholz-Schulhauses. Die Erstkommunikanten sind herzlich eingeladen, in den weissen Erstkommunionkleidern daran teilzunehmen.

Sollte das Wetter schlecht oder sehr heiss sein, feiern wir den Gottesdienst um 9 Uhr in der Pfarrkirche. Der Apéro würde dann im Chappelehof stattfinden.

Über die Durchführung des Gottesdienstes auf dem Areal des Junkholzschulhauses werden uns die Kirchenglocken von 8 bis 8.15 Uhr orientieren; oder ab 7 Uhr die Tel. Nr. 1600 Schule/Behörden wählen, und nach der Ansage die Nummer 1 einstellen.

Owned by Administrator Account On Sonntag, 2. Juni 2019

Als Outlooktermin exportieren:  Single