«Wir trauen uns» Ein Tag zur Vorbereitung ihrer Ehe
Beschreibung:

«Wir trauen uns»
Ein Tag zur Vorbereitung ihrer Ehe
Wo Liebe sich freut, da ist ein Fest! Ein Tag zur Vorbereitung ihrer Ehe. Wir möchten Sie zu einem Tag einladen um sich mit ihrer Partnerin, ihrem Partner Zeit zu nehmen, Zeit zu schenken um über Partnerschaft und kirchliche Trauung mit anderen ins Gespräch zu kommen. Dieser Tag bietet Gelegenheit: einen Blick auf ihre Partnerschaft zu nehmen, Vorstellungen über den Grund der kirchlichen Trauung auszutauschen, sich über ein eigenes, persönliches Versprechen Gedanken zu machen, Gott als tragenden Grund für diese Beziehung zu entdecken.

Die Daten im 2019 sind:
Sa, 23. Februar / Sa, 23. März / Sa, 01. Juni und Sa, 17. August jeweils von 9.30 bis 16.30 Uhr
Ort: Seminarhotel und Bildungshaus Propstei, Propsteiweg, 5463 Wislikofen
Anmeldung: Bis 14 Tage vor Veranstaltung

Die Kurskosten werden von der Röm.-Kath. Landeskirche Aargau getragen. Das Mittagessen inkl. Pausenkaffee Fr. 35.-- gehen zu Lasten der Teilnehmenden.

Owned by Administrator Account On Montag, 7. Januar 2019

Als Outlooktermin exportieren:  Single