Aufnahme und Verabschiedung von Ministranten/innen
Wichtigkeit: Normal Priority
Ort: Pfarrkirche St. Leonhard
Beschreibung:

Am Sonntag, 18. November um 10.30 Uhr dürfen wir 6 neue Ministrantinnen in unsere Ministrantenschar aufnehmen: Pia Rummeling, Luna Melani Costa Ribeiro, Mia D’Amore, Marsela Pergega, Sofia Lisa-Marie Coppola. Den neuen Minis wünschen wir viel Freude bei ihrem Dienst am Altar.

Einige Ministranten/innen werden verabschiedet. Wir danken Ihnen für den treuen Ministrantendienst, den sie während einigen Jahren geleistet haben.
Allen Ministrantenleiterinnen und –leitern sowie den bisherigen Ministranten/innen danken wir für ihren treuen Dienst. Zu diesem Gottesdienst laden wir alle Pfarreiangehörigen herzlich ein.

Anschliessend an den Gottesdienst sind alle Ministranten/innen und ihre Angehörigen zum Apéro im Ministrantenraum eingeladen.
Kurt Grüter, Pfarrer und Waldemar Cupa, Präses

Owned by Administrator Account On Mittwoch, 7. November 2018