Papst Franziskus in Genf
Wichtigkeit: Normal Priority
Beschreibung:

Liebe Pfarreiangehörige im Pastoralraum
Am Donnerstag, 21. Juni 2018, empfängt die Diözese Lausanne, Genf und Freiburg Papst Franziskus anlässlich seines Besuchs im Ökumenischen Rat der Kirchen in Genf.

Um 17.30 Uhr feiert der Papst im «Palexpo» (Route François-Peyrot 30, 1218 Le Grand-Saconnex) eine Heilige Messe. Gläubige, die daran teilnehmen möchten, müssen sich anmelden. Die Veranstalter wünschen, dass die Anmeldungen koordiniert werden. Gerne nehmen wir Anmeldungen bis Donnerstag, 17. Mai 2018 entgegen. Spätere Anmeldungen sind nicht möglich. Die Veranstalter müssen wissen, ob die Anreise per Zug oder Auto erfolgt. Bitte den öffentlichen Verkehrsmitteln den Vorrang geben!

Folgende Angaben sind bei der Anmeldung an das Kath. Pfarramt, Chilegässli 2, 5610 Wohlen oder E-Mail. sekretariat@pfarreiwohlen.ch, nötig:
Name, Adresse, Telefon, E-Mail, Verkehrsmittel.

Owned by Administrator Account On Montag, 7. Mai 2018

Als Outlooktermin exportieren:  Single