Wohlen is(s)t - Essen verbindet Kulturen
Beschreibung:

Wohlen is(s)t
Essen verbindet Kulturen

Einen Ort zu schaffen, an dem sich verschiedene Kulturen begegnen und näher kennenlernen können, und dabei feines Essen aus der ganzen Welt genies-sen: Das ist der Leitgedanke des Anlasses „Wohlen is(s)t“, der dieses Jahr am Sonntag, 6. Mai im Chappelehofsaal, Kapellstrasse 4, Wohlen stattfinden wird. Menschen aus verschiedenen Ländern und Kulturen, die in Wohlen leben, werden typische Gerichte aus ihrem Land zubereiten. Um 12 Uhr wird das Büffet eröffnet. Beim Essen wird man die Gelegenheit haben, mit den Köchinnen und Köchen ins Gespräch zu kommen. Ein vielfältiges Nebenprogramm wird diesen bunten Anlass bereichern.

Der Kirchliche Regionale Sozialdienst (KRSD) Wohlen und Umgebung, das Café International, die Kulturbeiz und die Pfarrei St. Leonhard Wohlen laden Sie herzlich ein!

Für weitere Infos und Anmeldungen, wenden Sie sich an KRSD Wohlen und Umgebung, Tel.: 056 611 90 47 E-Mail: krsd.wohlen@caritas-aargau.ch

Owned by Administrator Account On Montag, 26. März 2018

Als Outlooktermin exportieren:  Single