Seniorentheatergruppe «Herbschtrose»

25. Oktober im Chappelehof-Saal Wohlen

Programmübersicht:
13.30 Uhr: Türöffnung
14.00 Uhr: Grüezi und herzlich willkommen!
14.05 Uhr: Offizielle Begrüssung durch Pfarrer Kurt Grüter
14.15 Uhr: Aufführung des Stückes «Versuchskaninchen»

Komödie in zwei Akten: Im Kurhotel Alpenrueh, mitten in den Schweizer Alpen gelegen, ist nicht alles so ruhig und friedlich wie sich dies die Besitzerin und die Gäste wünschen würden. Dies liegt insbesondere daran, dass einige der Gäste plötzlich sonderbare Verhaltensweisen an den Tag legen. Willi, ein eher melancholischer und zurückhaltender Typ, strotzt plötzlich vor Glücksgefühlen und beschliesst, dass er seine Krücken nicht länger braucht. Wenig später begibt sich die als alte Jungfer betitelte Charlotte in offensiver Art und Weise auf Männerfang. Mitten in diesen chaotischen Gemütszuständen wird dem stets schlecht gelaunten Kessler der gesamte Safe-Inhalt gestohlen. Die Hotelbesitzerin, besorgt um den guten Ruf ihres Hauses, engagiert kurz entschlossen eine Privatdetektivin, die mit ihren unkonventionellen Methoden den Dieb finden und zur Strecke bringen soll.

Anschliessend offerieren die beiden Kirchgemeinden ein Zvieri in Form des traditionellen Schinkenbrötlis.

Owned by Administrator Account On Dienstag, 12. September 2017

Als Outlooktermin exportieren:  Single