Ein Tag zur Vorbereitung ihrer Ehe: Bildungshaus Propstei Wislikofen
Wichtigkeit: Normal Priority
Beschreibung:

Ein Tag zur Vorbereitung ihrer Ehe
Wo Liebe sich freut, da ist ein Fest! Ein Tag zur Vorbereitung ihrer Ehe. Wir möchten Sie zu einem Tag einladen um sich mit ihrer Partnerin, ihrem Partner Zeit zu nehmen, Zeit zu schenken um über Partnerschaft und kirchliche Trauung mit anderen ins Gespräch zu kommen. Dieser Tag bietet Gelegenheit: einen Blick auf ihre Partnerschaft zu nehmen, Vorstellungen über den Grund der kirchlichen Trauung auszutauschen, sich über ein eigenes, persönliches Versprechen Gedanken zu machen, Gott als tragenden Grund für diese Beziehung, ihre Ehe, zu entdecken. Schenken Sie sich die Zeit für diese Stunden und stärken Sie damit die Vorfreude auf Ihre Hochzeit und die Zeit miteinander.

Die Daten im 2018 sind:
Sa, 03. März / Sa, 09. Juni und Sa, 18. August jeweils von 9.30 bis 16.30 Uhr
Ort: Seminarhotel und Bildungshaus Propstei, Propsteiweg, 5463 Wislikofen
Anmeldung: Bitte jeweils spätestens 14 Tage vor der Veranstaltung.

Die Kurskosten werden von der Röm.-Kath. Landeskirche Aargau getragen. Das Mittagessen und die Getränke gehen zu Lasten der Teilnehmenden.

Owned by Administrator Account On Dienstag, 12. September 2017

Als Outlooktermin exportieren:  Single