Termindetails
Orgelnovember Pfarrkirche: Hansueli Brunner, Hauptorganist Pfarrkirche St. Leonhard Wohlen
Start Datum/Zeit: Sonntag, 26. November 2017 17:00
Ende Datum/Zeit: Sonntag, 26. November 2017 18:30
Wiederkehrender Anlass: Einmaliger Termin
Wichtigkeit: Normal Priority
Ort: Pfarrkirche St. Leonhard
Beschreibung:

26. November (Christkönig), 17 Uhr, mit Hansueli Brunner, Hauptorganist Pfarrkirche St. Leonhard Wohlen

Orgelkonzert der Konzertreihe «Orgelnovember», Sonntag, 26. November um 17 Uhr in der katholischen Pfarrkirche Sankt Leonhard in Wohlen. Der Hauptorganist der Pfarrei, Hansueli Brunner spielt Werke zum Thema „Choral" (Felix Mendelssohn, Johann Sebastian Bach, César Franck, Théodore Dubois). Kollekte.

In der katholischen Pfarrkirche St. Leonhard in Wohlen steht eine schöne Orgel der Orgelbauer Mathis und Söhne Näfels. Sie wurde 1972 neu in das alte Gehäuse eingebaut. Die Orgel der Pfarrkirche St. Leonhard ist ein klangliches Schmuckstück. Sie soll nun regelmässig zum Klingen gebracht werden. Mit zwei Konzerten wird die Reihe „Orgelnovember“ zum 6. Mal stattfinden. Zu diesen Orgelrezitalen werden bekannte Organisten aus der Schweiz eingeladen.

Owned by Administrator Account On Dienstag, 12. September 2017

Als Outlooktermin exportieren:  Single