Pastoralraumreise ins Burgund
Wichtigkeit: Normal Priority
Beschreibung:

Pastoralraumreise ins Burgund

Vom 4. - 7. September 2017 führen wir im zukünftigen Pastoralraum eine Reise ins Burgund durch zu der die Gläubigen aller Pfarreien eingeladen sind.
Fahrt mit modernem Car. Aufenthalt im 4-Stern-Hotel Odalys im Herzen der Altstadt von Dijon. Das Ziel ist es, eine relativ günstige Reise mit hohem kulturellen, kulinarischen und spirituellen Gegenwert anzubieten. Gleichzeitig ist es auch eine ausgezeichnete Möglichkeit, dass sich Gläubige aus den verschiedenen Pfarreien des zukünftigen Pastoralraumes kennenlernen.

Highlights: Dôle - Dijon - Vézelay - Beaune - Taizé.

Preis Doppelzimmer, inkl. Halbpension und sämtlichen Eintritten: CHF 610.00; bei Einzelnutzung des Doppelzimmers CHF 770.00.

Reiseleitung: Pfarrer Kurt Grüter und Diakon Waldemar Cupa.

Im ersten Pfarrblatt 2017 wird die Reise im Detail vorgestellt. Wer sich für diese Reise interessiert, melde sich bitte im Pfarramt Wohlen, Tel 056 619 16 61 oder sekretariat@pfarreiwohlen.ch. Sie erhalten dann noch vor Weihnachten einen detaillierten Prospekt mit Anmeldetalon.

Wichtig: Die Zahl der Teilnehmer ist auf 48 Personen begrenzt.

Owned by Administrator Account On Mittwoch, 7. Dezember 2016

Als Outlooktermin exportieren:  Single